2018年03月27日幫一台黑色2005年的 Nissan SENTRA (汽油引擎 排氣量 1.6 cc)

換下一顆壽命快所剩無幾的舊電瓶並裝上了一顆 SEBANG 世邦 75D23L 全新的 SMF 免保養電瓶。

全程以接不斷電的方式為車主更換電瓶。 之後用汽車電腦診斷儀器幫車主清除故障碼並做電腦重設。

安裝新電瓶後用儀器檢測判定車子的冷氣過於耗電,跟車主建議更換完電瓶後去維修廠做冷氣跟漏電的檢查/維修。*

 

電話 TEL:    (02) 8663-2268
手機 MOBILE:    0910-005-619
LINE ID:    @mkeven2258
地址 ADDRESS:    台北文山區興隆路一段147號
臉書 FACEBOOK 粉絲專頁:    德原汽配 Neotek Auto Parts 文山區 興隆店 粉專
網頁 WEBSITE LINK:

https://neotekautoparts.wixsite.com/battery

http://www.neotekautoparts.com.tw

    全站熱搜

    德原汽配 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()